Русичи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русичи! » Перечень Конкурсов » Проекты конкурсов.

Проекты конкурсов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что бы разнообразить жизнь игроков в нашем клане я планирую регулярно проводить конкурсы!
Дуэли
1х1, техника по согласованию сторон.
Игроки договариваются, создают тренировочную комнату и проводят 3 боя
Итоге скидывают на форуме, и потом будем составлять таблицу победителей.
Я планирую внедрить для этого конкурса для азарта, вступительный лимит в 100 голды, или 50. В принципе не столь много если проиграешь.
Гонки
Это более интересный конкурс.Производиться будет на определенных картах, и танках. Без выстрелов, чисто кольцевые гонки.
Мне кажется каждые выходные можно бы было бы вечерком пофаниться.
Так же бы хотелось бы проводить на основе взносов.

Если это приживется, то можно будет приглашать друзей наших из других кланов, тем самым разнообразить весь процесс.
Жду комментариев.

0

2

retSoC написал(а):

Я планирую внедрить для этого конкурса для азарта, вступительный лимит в 100 голды, или 50.

Я конечно не шарю в этаком, но думаю некоторым (себя я не считаю) будет просто не удобно лишний раз бегать что бы кинуть кому то 50 голда, да и некоторые платёжные системы имеют минимум на пополнение, насколько мне известно, так же могут быть всякие комиссии противные. Чисто моё ИМХО, ничего больше.

У меня такое предложение...

Выдавать некую небольшую сумму золота из казны "партии" (если оно там будет) лучшему взводу за некий период времени (нес-ко недель-месяц), а лучший взвод будет определяться суммарным/средним кол-вом чистого опыта по взводу. Доказательства (риплей) заливать, допустим, на wotreplays.ru, регистрироваться там не надо и все смогут увидеть как полный отчёт (как в игре после боя), так и скачать для просмотра сам риплей.

0

Вы здесь » Русичи! » Перечень Конкурсов » Проекты конкурсов.